Яндекс.Метрика

Входные двери МДФ – охрана дома и его визитная карточка.

02.01.2015

Входные двери МДФ – охрана дома и его визитная карточка.

При таком многообразии предложений на российском рынке в этой сфере, возникает вопрос, как не обмануться и сделать правильный выбор?

Всем известно английское выражение «Мой дом – моя крепость». Это выражение по сей день не потеряла своей актуальности. Именно дома мы чувствуем себя в наибольшей безопасности. Изо дня в день, возвращаясь откуда-либо, с поворотом ключа оказываясь по ту сторону дверей, мы попадаем в свой маленький уютный, защищённый входной дверью мир. И чтобы этот мир был по-настоящему защищён, конструкция входных дверей должна иметь несколько особых характеристик. Они призваны защитить нас от непрошеных гостей, холода, посторонних запахов и звуков. Кроме того, эстетический аспект также играет немаловажную роль в создании уюта.  Входные двери МДФ компании «Альфа Двери» - это комбинация всех этих свойств.

Открываем тайну популярности входных дверей МДФ.

Оптимальная комбинация прочностных, экологических характеристик и эстетики сама за себя говорит при дилемме в пользу стальных дверей МДФ. Длительный срок эксплуатации, высокая степень прочности металлической конструкции к взлому, в сочетании с красивым внешним видом и вполне демократичной ценой – вот квинтэссенция популярности входных дверей МДФ.

Эффектный внешний вид и достойная охрана.

Нанесённые на панели МДФ путём фрезерования рисунки покрываются плёнкой пвх, имитирующей структуры различных пород дерева, или шпоном. В итоге стальные входные двери в квартиру выглядят практически также, как менее доступные по стоимости двери с отделкой из цельного дерева. К тому же, и шпон, и плёнка пвх более устойчива к агрессивным воздействиям, например, повредить декоративную панель мдф гораздо сложнее, чем натуральное дерево. В плане же безопасности для здоровья человека и наших любимых домашних питомцев, стальные двери МДФ, при должной эксплуатации, остаются на самом высоком уровне максимально долгий срок. Ещё одна маленькая, но важная деталь! Отделка панелями увеличивает толщину дверей, что, в конечном итоге, улучшает её тепло- и звукоизоляцию. При всём вышеперечисленном, двери МДФ целиком и полностью выполняют свои функции – надёжная защита любого помещения от проникновения нежелательных лиц и пожара.

При таком многообразии предложений на российском рынке в этой сфере, возникает вопрос, как не обмануться и сделать правильный выбор? Ответ однозначный – выбирать необходимо входные стальные двери от производителя Это обеспечит гарантию качества, заказываемого вами изделия и позволит не переплачивать.

Собственное производство - гарантия надёжности и качества.

Собственное производство практически всегда гарантия не только высокого качества и достойной цены, но и колоссальный выбор декоративной отделки. Рачительный хозяин непременно остановит свой выбор на компании, имеющей своё производство. А отдавая предпочтение в этом непростом выборе нашей компании, вы получаете весь букет положительных аспектов при покупке входных стальных дверей от производителя. Судите сами:

     · компания изготовит двери по индивидуальным меркам;

     · на производстве применяется высокоточное оборудование и современные технологии;

     · огромный ассортимент вариантов фрезеровки и оттенков всей палитры натуральной древесины;

     · квалифицированные специалисты помогут сориентироваться в сложном выборе фурнитуры и замков;

     · собственное производство позволяет сдерживать цены на изделия на уровне, приемлемом подавляющему большинству клиентов.


К списку статей