Яндекс.Метрика

Кому доверить изготовление дверей?

26.12.2013

Кому доверить изготовление дверей?

Изготовление дверей для Вашего дома, квартиры или офиса лучше всего доверять компаниям, успевшим положительно зарекомендовать себя на рынке металлических конструкций.

Каждый покупатель стремится приобретать только качественную и, по возможности, недорогую продукцию. Посещая магазин за магазином, мы занимаемся именно поиском оптимального сочетания надежности, функциональности и цены. Ориентируясь на советы продавцов, мнение покупателей и собственные ощущения, мы сравниваем модели от разных производителей и в итоге останавливаемся на той, которая наиболее полно отвечает нашим представлениям об идеале. На что же обратить внимание при выборе металлической двери? Для многих важно известное имя компании и популярность ее продукции.

Зарубежный или отечественный производитель?

Не секрет, что еще пару лет назад такой вопрос вызвал бы лишь снисходительную улыбку. Продукция российских производителей просто не могла конкурировать с европейскими и даже азиатскими аналогами. Однако использование зарубежных технологий и модернизация оборудования позволили отечественным компаниям быстро наверстать упущенное. Сегодня приобрести надежные входные технические двери в Москве, изготовленные отечественной компанией, или эксклюзивные элитные конструкции с роскошной отделкой массивом не составляет абсолютно никакого труда.

Продукция города Клин

К примеру, клинские двери. Пожалуй, все жители Москвы или Подмосковья знают о том, что продукция города Клин является качественной и недорогой. Производители позиционируют себя на отечественном рынке как поставщики бюджетных защитных конструкций. Тем более, что богатейший каталог входных металлических дверей, который имеется в каждой компании, способен полностью удовлетворить запросы покупателей с различными финансовыми возможностями.

Это объясняется тем, что на товар предлагается покупателю по его изначальной стоимости без различных «накруток», включающих в себя:

  • услуги реализаторов;
  • затраты на транспортные перевозки;
  • аренду помещения для хранения;
  • уплату таможенной пошлины (в случае с изделиями, заказанными за рубежом).

Однако не все так просто.

Будьте осторожны

Совершенно очевидно, что компания-производитель обеспечивает все условия для желающих приобрести бюджетные металлические двери от производителя. Однако, памятуя о том, что "скупой платит дважды", немногие спешат воспользоваться этим предложением. Да и на деле выходит, что популярный бренд производится вовсе не на заводе конкретной компании, а целым рядом фабрик. Помимо того, что все они производят «клинские двери» и располагаются в городе Клин, больше ничем не связаны между собой. Соответственно, о качестве продукции можно слышать как положительные, так и отрицательные отзывы. Вероятно, кому как повезло: попался ли добросовестный производитель или не очень.

Выбор производителя

Чтобы не ошибиться с выбором и не выбросить значительную сумму на ветер, обращайте внимание на бренд. Нелишним будет и проверка наличия сертификатов на изготавливаемые товары. Ведь именно от выбора входной конструкции зависит безопасность Ваших близких и Вашего жилья, и доверять ее неизвестной или сомнительной компании чревато плачевными последствиями. Имеет значение и гарантия, поскольку это косвенно свидетельствует об оценке качества товара самим продавцом.

Вопрос стоимости

Ну и не последним фактором является цена. Например, входные двери эконом класса от Альфа Двери можно приобрести по невысокой стоимости. Однако это не значит, что изделия некачественные или ненадежные. Возможность сэкономить покупателю дает использование дешевых вариантов декоративного оформления. Это ламинат, винилискожа или порошковый окрас.


К списку статей