Яндекс.Метрика

Надежные металлические двери от производителя

08.04.2013

Надежные металлические двери от производителя

Компания «Альфа Двери», успешно существующая на рынке металлических конструкций уже в течение 20 лет, гарантирует высокое качество производимой продукции.

Компания «Альфа Двери» занимается разработкой, производством, а также реализацией высококачественных конструкций в большинстве регионов России. Долгий срок существования на рынке металлических изделий позволил специалистам компании набрать изрядный опыт. Из небольшой фирмы за 20 лет она превратилась в крупную, ведущую, конкурентоспособную организацию, продукция которой является одной из самых надежных по всей стране. На протяжении всех лет работы, с учетом, а также введением различных инноваций в производстве, компания совершенствовалась и продолжает развиваться в производстве высококачественной продукции. Ведь изготовление металлической двери, способной по-настоящему защитить Вас и Ваших близких, требует особо тщательного подхода, немалого опыта и исключительного внимания.

Надежная конструкция и комплектация изделий, а также их объективная и приемлемая стоимость удовлетворяет всем запросам и требованиям заказчика. Металлические входные двери от производителя — это надежность, прочность и долговечность, а также выгода как в приобретении, так и последующем обслуживании.

Настоящая гарантия безопасности: компания «Альфа Двери»

В наше неспокойное время очень важно позаботиться о безопасности своей семьи. Читая страницы газет или включая телевизор, Вы невольно натыкаетесь на постоянные сообщения об ограблениях, нападениях, кражах и взломах. Подчас бывает так, что из-за материальных ценностей злодеи уносят жизни ни в чем не повинных людей, которые просто встретились на их пути. Приоритетной задачей нашей компании является защита человека, а надежные парадные двери прекрасно с ней справляются.

Сегодня почти у каждого владельца квартиры или дома можно увидеть подобную конструкцию. Богатейшее разнообразие существующих моделей позволяет каждому выбрать наиболее подходящий вариант с учетом всевозможных особенностей и требований. Ведь кому-то важнее просто создать неприступную крепость, а для кого-то самое большое значение имеет эстетичность внешнего вида.

Разнообразие оформления

Многообразие предлагаемых нами изделий позволяет найти оптимальное решение для каждого из наших клиентов. Все модели можно разделить на 3 класса:

  • элит;
  • бизнес;
  • эконом.

В основном различие идет только в способе оформления. Так, например, обивка входных дверей эконом класса представляет собой винилискожу и ламинат. Более дорогой вариант - панели МДФ — украшают офисные конструкции преуспевающих компаний. Шпон и массив ценных пород древесины используют в случае, если требуется создать нечто уникальное, роскошное и неповторимое. Для особо практичных заказчиков есть вариант обработки железного полотна специальным порошковым покрытием и НЦ окрасом. А от количества разновидностей фрезеровок, которыми может быть отделана поверхность, просто разбегаются глаза!

Очевидная выгода сотрудничества с «Альфа Двери»

Почему же приобретение металлических дверей от производителя выгоднее, чем в специализированном магазине? Этому явлению есть простые объяснения.

  • Здесь Вы можете получить полную информацию и приобрести абсолютно любую модель, сразу узнав об особенностях комплектации. Тем более, что выбор технических дверей в Москве в нашей компании чрезвычайно богат.
  • Не существует различных посредников, которые берут немалые деньги за услуги хранения, а также проценты от реализации. Соответственно, цена продукции не увеличивается, а остается стабильной, как после выхода из-под конвейера.
  • Гарантия, даваемая самим производителем, намного выше, чем в обычных магазинах. Мы полностью уверены в качестве своих изделий.
  • Установкой двери займутся те самые мастера, которые наизусть знают ее конструкцию.
  • В случае потребовавшемся дополнительном обслуживании - установке замков или сигнализации, - Вы обращаетесь непосредственно к заводу-изготовителю, что значительно упростит все (вероятно) возникшие вопросы по гарантии.

К списку статей